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私の食べ歩き記録。 ラーメンからグランメゾンまで(笑)
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麻布十番の隠れ家、たけ山再訪です♪


お酒もお料理もおいしいこの店は、居心地のよさ、お店のサービス、お料理のセンス、
全てにおいて、バランスがよく、私の大のお気に入りのお店。
上質の居酒屋さんといった感じです。

今回も沢山おいしいお料理を頂いてきました♪


こちら、お通しです。お味噌と頂くネギが臭みがなく、とってもおいしかった。


揚げサトイモ コロッケみたいで美味♪ほくほく感がたまりません。


ハマチだったかな?白身魚のカルパッチョ。
程よい酸味がきいたソースに漬かっている身はとっても締まっていました。
パンがほしくなるほど、カルパッチョのソースが気に入ってしまった私。


地アジがおいしい相模湾で育った私は、アジが一番好きななんです。
この日も最後の一匹をさばいて頂きました♪

で、おかしらも素揚げにしてくれるんですー★感激!



ジューシーな鳥のから揚げと・・


出汁巻き卵は、絶対外せないメニュー♪
相変わらずうまい!


おしんこもてんこ盛り。

とってもリーズナブルでした♪
やっぱりこのお店最高ー。

※一回目訪問の記事はこちら

和風家庭料理 たけ山 (居酒屋 / 麻布十番、赤羽橋、六本木)
★★★★★ 5.0


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こんにちわ。Tomokoです。
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こちらにまとめています。
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