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私の食べ歩き記録。 ラーメンからグランメゾンまで(笑)
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ラビラントは、広尾に店舗があるフレンチレストラン。
丸ビルにもお店があります。

まずは、ディナーレポート・・
といっても、ここはメニューがランチもディナーも同じなのですが・・

母と二人では、なんだかもったいないぐらいのムーディーな店内(^-^;)
キャンドルの明かりがとても癒されます。
※この時はカメラを持っていかなかったので
携帯で撮りました。
なので、画像が小さいです。



メニュー選びに四苦八苦してると、
オーナーらしき人がきて、
「コツは先にメインを決めるんです。
すると、前菜を食べたいものがみえてきますよ」

なるほど・・素敵なアドバイスです。

パンが焼きたてでおいしい!
奥は、オリーブと、あと豚肉のパテがあります。
これをつけて食べるのが最高。


前菜は、フランス産フォアグラのソテー プルーンの赤ワイン煮添え
これだけでメインか、、って感じのボリューム!
添えてあるブリオッシュも最高においしいです。


前菜をこってりしたものを選んだのは、
メインをあっさりした魚料理にしたから。
これは、地魚のポワレ 浅蜊風味のナージュ仕立て
お野菜が沢山はいったスープに添えられた真鯛は、
身が厚く、本当においしかったです。


このときはデザートまでいきつきませんでした(^-^;)

LABYRINTHE 丸の内店 (フレンチ / 東京、二重橋前、大手町)
★★★★ 4.0


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こんにちわ。Tomokoです。
本館HPのレストラン情報を
こちらにまとめています。
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