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私の食べ歩き記録。 ラーメンからグランメゾンまで(笑)
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仕事で恵比寿にいったとき、裏道を歩いていたときに見つけたレストラン。
調べてみたら、あらーーー、よさそうじゃない!ということで、
ディナーにおじゃましました。

予約がが一杯だったので、地下のカウンター席になりましたが、
こちらも落ち着いていてGOODです。


  
色々なレビューをみると、かなりボリュームのあるコースだということだったので、
私たちはアラカルトを頼むことにしました。



牡蠣。上に乗っているのは、海ぶどうです。
新鮮でぷりぷりー♪



カラスミのパスタ。これ、ランチメニューにもあるんですって!絶対いかなくちゃ(笑)



牛のホホ肉の赤ワイン煮。真ん中の白いのは、温泉卵です。


とろとろでおいしい!
ここのお料理は盛り付けがとても美しいのです。


最後はデザート。アメ細工で覆われたガトーショコラでした。


ここ、お忍びで使う芸能人が多いらしいです。
うーん、納得!

コスパもいいし、味も最高。
今度は、おなかをちょっと減らして、コースを頂いてみたいなー。

Rosetta〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-21-20 EN恵比寿ビル1F
03-5721-6277

Updated on 12/8/2006

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こんにちわ。Tomokoです。
本館HPのレストラン情報を
こちらにまとめています。
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